CHEESECAKE VEGANA E SENZA GLUTINE

Credo che sia la cheesecake più buona che io abbia mai realizzato nella vita e questa cosa mi rende estremamente felice, sono riuscita ad ottenere la felicità dei miei cari creando questa meraviglia e concretizzando la possibilità di mangiarla, eliminando quindi le uova, il latte, il glutine, in base alle varie problematiche alimentari della famiglia. Vi presento quindi la mia signora cheesecake vegana e senza glutine.
Semplice da realizzare e anche veloce.
La cosa più importante è la scelta degli ingredienti, io ho utilizzato i biscotti vegani e senza glutine (fiori di mais e riso ) e una crema senza glutine e vegana meravigliosa, ideale per la preparazione di tante ricette.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gbiscotti vegani e senza glutine
  • 100 gmargarina vegetale
  • 150 gspalmabile cremoso vegano ((ho utilizzato quello di violife))
  • 400 mlpanna vegetale zuccherata da montare
  • 80 gzucchero integrale di canna
  • 3 cucchiaimarmellata di mirtilli

Strumenti

Preparazione

  1. CHEESECAKE VEGANA E SENZA GLUTINE

    Ho realizzato la base come una classica cheesecake.

    Ammorbidire per circa 30 secondi la margarina vegetale in microonde. Porre in un mixer 250 g di frollini vegani e senza glutine e la margarina. Tritare.

    Dopo qualche secondo quando il composto sarà pronto, porre la base di biscotti su una tortiera apribile da 20 cm e livellare la base. Porre in frigo e nel frattempo preparare la crema.

    In una coppa porre 150 g di crema spalmabile vegana e 80 g di zucchero di canna integrale, amalgamare con uno sbattitore elettrico, unire poi 400 ml di panna vegetale fresca e montare.

    La crema è pronta per essere versata sulla base, coprire quindi la base di biscotti con la crema e porre in frigo per circa due ore.

    Trascorse due ore, potete decidere se coprire la cheesecake vegana e senza glutine con la marmellata che preferite, con della frutta oppure con cioccolato.

    Se avete dei dubbi in merito alla ricetta, potete scrivermi oppure guardare il video.

    Ha conquistato tutti e sono certa che conquisterà anche voi!

4,8 / 5
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