PAN DI SPAGNA ALTO – RICETTA ORIGINALE

Il pan di Spagna è una pasta dolce estremamente soffice e spugnosa di uso molto comune in pasticceria, solitamente usata per essere farcita al suo interno e all’esterno creando torte.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 5 Uova
  • 150gr di zucchero
  • 150gr di farina

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola inserire lo zucchero e le uova. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero per 10 minuti. Unire poco alla volta la farina setacciata e con una spatola fare dei movimenti dal basso verso l’alto, in modo da non smontare le uova.

  2. Infornare a 180° per 40 minuti.

  3. Il vostro pan di spagna è pronto per essere utilizzato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria