LATTE CONDENSATO SENZA BURRO – SOLO 2 INGREDIENTI

Per latte condensato si intende una forma di latte reso conservabile grazie alla sottrazione di umidità. La dicitura è simile a quella di latte evaporato.

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 250 mllatte
  • 75 gzucchero

PROCEDIMENTO

  1. In un pentolino versare il latte e lo zucchero e girare a fuoco basso per almeno 5 minuti.

    Passati i 5 minuti il latte inizia a bollire, voi continuate a mescolare.

  2. Mescolare fino ad ottenere un composto più denso.

    Spegnere la fiamma e travasare il vostro latte condensato in una ciotolina e farlo riposare per almeno 20 minuti.

    Passati i 20 minuti il latte è pronto per essere utilizzato!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria