GELATO AI FRUTTI DI BOSCO

Semplice, cremoso e buonissimo il Gelato ai frutti di bosco tanto amato da adulti e bambini. Procedimento semplicissimo!

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 70gr di zucchero
  • 400ml di latte
  • 180gr di marmellata
  • 200ml di panna

PROCEDIMENTO

  1. In una pentola inserire il latte la panna e lo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere a fuoco lento e poi spegnere la fiamma.

    Lasciar raffreddare il composto e successivamente unire la marmellata.

    Nella gelatiera versare il composto. Azionare la gelatiera per 30/40 minuti.

    Inserire il gelato in un contenitore e lasciare in congelatore per 2 ore.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria