Torta monoporzione per S. Valentino ricetta

Torta monoporzione per S. Valentino ricetta

Ecco, ci siamo; domani e’ la giornata dell’amore! Che ne dite di preparare la torta monoporzione per S.Valentino?!! Sono due mini torte a forma di cuore, cioccolatose e profumate all’arancia, una goduria grandiosa. Come fine pasto una torta monoporzione ripiena di slurposo cioccolato rendera’ il vostro compagno, o la vostra compagna languidamente sdolcinato/a; e se non ci credete, non vi resta che fare la prova 😉 Ma non dite che non vi avevo avvisati 😀  Vediamo come si preparano!

Cosa serve!

1 pandispagna al cioccolato ( fatto con 2 uova) clicca qui per la ricetta

150 gr di crema al cioccolato senza uova (clicca qui per la ricetta)

1 arancia il succo

3 cucchiai di rum ( o di strega)

50 gr di acqua

1 cucchiaio di zucchero

50 gr di panna fresca montata

Prepariamo la bagna mettendo a bollire l’acqua con lo zucchero, per due minuti. Quando lo sciroppo e’ freddo aggiungiamo il succo dell’ arancia e il  rum. Dal pandispagna ricaviamo due cuori. Dividiamo i cuori a meta’.  Bagnamo la base con la bagna all’arancia. Farciamo con meta’ crema al cioccolato, ricopriamo con l’altra parte di pandispagna. Spennelliamo con la bagna la superfice del pandispagna. Rivestiamo ora i cuori con la panna montata. Un cuore l’ho lasciato decorato con la sola panna. L’altro cuore dopo averlo rivestito di panna l’ho decorato con del pandispagna sbriciolato. I vostri slurposi ed eccitanti cuori sono pronti per essere gustati <3

Buon S. Valentino a tutti…..

Torta monoporzione per S. Valentino ricetta

Alla prossima…….. Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.