Ecco, ci siamo; domani e’ la giornata dell’amore! Che ne dite di preparare la torta monoporzione per S.Valentino?!! Sono due mini torte a forma di cuore, cioccolatose e profumate all’arancia, una goduria grandiosa. Come fine pasto una torta monoporzione ripiena di slurposo cioccolato rendera’ il vostro compagno, o la vostra compagna languidamente sdolcinato/a; e se non ci credete, non vi resta che fare la prova 😉 Ma non dite che non vi avevo avvisati 😀 Vediamo come si preparano!
Cosa serve!
1 pandispagna al cioccolato ( fatto con 2 uova) clicca qui per la ricetta
150 gr di crema al cioccolato senza uova (clicca qui per la ricetta)
1 arancia il succo
3 cucchiai di rum ( o di strega)
50 gr di acqua
1 cucchiaio di zucchero
50 gr di panna fresca montata
Prepariamo la bagna mettendo a bollire l’acqua con lo zucchero, per due minuti. Quando lo sciroppo e’ freddo aggiungiamo il succo dell’ arancia e il rum. Dal pandispagna ricaviamo due cuori. Dividiamo i cuori a meta’. Bagnamo la base con la bagna all’arancia. Farciamo con meta’ crema al cioccolato, ricopriamo con l’altra parte di pandispagna. Spennelliamo con la bagna la superfice del pandispagna. Rivestiamo ora i cuori con la panna montata. Un cuore l’ho lasciato decorato con la sola panna. L’altro cuore dopo averlo rivestito di panna l’ho decorato con del pandispagna sbriciolato. I vostri slurposi ed eccitanti cuori sono pronti per essere gustati <3
Buon S. Valentino a tutti…..
Alla prossima…….. Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi