Frappe di S.Valentino ricetta goduriosa con sorpresa

Frappe di S.Valentino ricetta goduriosa

Le frappe di S.Valentino ricetta goduriosa nascono per chi ha poco tempo a disposizione, ma vuole comunque rendere felice il proprio compagno o compagna. Oggi e’ S.Valentino il giorno dell’amore, il giorno di tutti coloro che si amano. Andiamo in cucina e iniziamo con il prendere la persona amata per la gola. Io vi propongo queste frappe al cioccolato con ripieno a sorpresa. Preparatevi ad una serata all’insegna della slurposita’. Vediamo come si preparano!

Cosa serve:

1 dose di impato base di frappe al cacao (clicca qui per la ricetta)

1 barattolo piccolo  di nutella

1/2 tazzina di rum

1/2 litro di olio di semi per friggere

zucchero a velo q.b.

Mescolo la nutella al rum e mischio molto bene. Stendo l’impasto in due sfoglie sottili. Su una sfoglia metto dei mucchietti di nutella al rum (  un cucchiaino circa a mucchietto) distanziati l’uno dall’altro. ricopro con la seconda sfoglia e con uno stampino a forma di cuore taglio le frappe. Metto una padella con l’olio, quando e’ a temperatura friggo le frappe. Le sgocciolo su carta assorbente, spolverizzo con zucchero a velo. La goduria e’ pronta per essere servita, sono sicura che il vostro amore non resistera’ a tali piaceri 😉

https://blog.giallozafferano.it/dolcissimamentez/impasto-base-per-frappe-al-cacao-ricetta-di-carnevale/   Buon S.valentino a tutti!!

Frappe di S.Valentino ricetta goduriosa

Alla prossima………… Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.