Le frappe di S.Valentino ricetta goduriosa nascono per chi ha poco tempo a disposizione, ma vuole comunque rendere felice il proprio compagno o compagna. Oggi e’ S.Valentino il giorno dell’amore, il giorno di tutti coloro che si amano. Andiamo in cucina e iniziamo con il prendere la persona amata per la gola. Io vi propongo queste frappe al cioccolato con ripieno a sorpresa. Preparatevi ad una serata all’insegna della slurposita’. Vediamo come si preparano!
Cosa serve:
1 dose di impato base di frappe al cacao (clicca qui per la ricetta)
1 barattolo piccolo di nutella
1/2 tazzina di rum
1/2 litro di olio di semi per friggere
zucchero a velo q.b.
Mescolo la nutella al rum e mischio molto bene. Stendo l’impasto in due sfoglie sottili. Su una sfoglia metto dei mucchietti di nutella al rum ( un cucchiaino circa a mucchietto) distanziati l’uno dall’altro. ricopro con la seconda sfoglia e con uno stampino a forma di cuore taglio le frappe. Metto una padella con l’olio, quando e’ a temperatura friggo le frappe. Le sgocciolo su carta assorbente, spolverizzo con zucchero a velo. La goduria e’ pronta per essere servita, sono sicura che il vostro amore non resistera’ a tali piaceri 😉
Alla prossima………… Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉