Ciao a tutti,
la “ricetta” delle uova al tegamino é così semplice e facile da fare che quasi nessuno la propone nei propri blog di cucina. Io, però, credo sia giusto condividerla, nonostante la sua semplicità e la sua rapida esecuzione.
Per preparare queste Uova al tegamino vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Uova
- Olio evo
- Sale fino
- Pane/panino (facoltativo)
Procedimento:
- Ho irrorato di olio evo una padella.
- Poi ho scaldato l’olio e poi ho semplicemente rotto (delicatamente) all’interno della padella due uova intere a temperatura ambiente (ben lavate ed asciugate in precedenza).
- Ho lasciato cuocere a fuoco lento (magari con il coperchio verso fine cottura) le uova e, quando queste ultime sono risultate cotte, ho salato (con sale fino) ed ho impiattato.
- Sono ottime, soprattutto gustate con il pane/panino!
Aggiornato a Gennaio 2021
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***