Uova al tegamino home-made

Uova al tegamino home-made
Uova al tegamino home-made

Ciao a tutti,

la “ricetta” delle uova al tegamino é così semplice e facile da fare che quasi nessuno la propone nei propri blog di cucina. Io, però, credo sia giusto condividerla, nonostante la sua semplicità e la sua rapida esecuzione.

Per preparare queste Uova al tegamino vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Uova
  • Olio evo
  • Sale fino
  • Pane/panino (facoltativo)

Procedimento:

  • Ho irrorato di olio evo una padella.
  • Poi ho scaldato l’olio e poi ho semplicemente rotto (delicatamente) all’interno della padella due uova intere a temperatura ambiente (ben lavate ed asciugate in precedenza).
  • Ho lasciato cuocere a fuoco lento (magari con il coperchio verso fine cottura) le uova e, quando queste ultime sono risultate cotte, ho salato (con sale fino) ed ho impiattato.
  • Sono ottime, soprattutto gustate con il pane/panino!

Aggiornato a Gennaio 2021

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...