Spaghetti integrali con peperoni rossi, peperoni gialli e formaggio Caciocavallo (home-made)

Qualche giorno fa, per pranzo, ho preparato gli spaghetti integrali con i peperoni ed il formaggio a cubetti! Questa volta con il soffritto di aglio, anziché quello di cipolla (bianca)! Mamma mia, che bontà!!

In un tegame ho soffritto in olio evo uno spicchio di aglio senza involucro che ho rimosso appena si é rosolato.

Ho aggiunto (su fuoco spento, perché, sennò, schizza tutto!) i peperoni (precedentemente lavati e tagliati a listarelle), il sale fino ed il pepe nero (o il peperoncino frantumato oppure in polvere: se preferite un sapore più strong!).

Ho lasciato cuocere con il coperchio, su fiamma bassa, fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi.

Poi, in un altro tegame con abbondante acqua salata (con sale grosso), ho bollito gli spaghetti per circa 5 minuti.

Ho unito questi ultimi al condimento ed ho mescolato su fuoco vivace, per pochi secondi.

Ho spento la fiamma, ho incorporato il formaggio Caciocavallo a dadi, ho impiattato ed ho decorato il piatto di pasta con qualche altro cubetto dello stesso formaggio.

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...