Simil zuccotto salato ripieno di verdure all’orientale

2015-09-05 19.55.05

Avevo voglia di qualcosa di diverso, così ho creato questo simil zuccotto alle verdure.
Trovate la ricetta dell’impasto qui e quella delle verdure all’orientale qui. Dopo aver fatto entrambe le preparazioni, le ho assemblate come si può ben vedere (e, soprattutto, capire!) in foto (se vi piacciono i semi di sesamo: spennellate di uova o latte fresco la superficie dell’impasto da infornare e poi distribuiteli a caso sopra. Non dimenticate di tagliare – con un coltello – a mo’ di “x” il centro del zuccotto prima di cucinarlo.). Poi, ho infornato su leccarda (rivestita di carta da forno), nel ripiano centrale, in modalità statica, a 180 gradi di temperatura, per circa 30 minuti…et voilà..il pasto é pronto per essere gustato!

2015-09-05 18.58.47 2015-09-05 18.59.17 2015-09-05 18.59.25 2015-09-05 19.53.26 2015-09-05 19.53.29 2015-09-05 19.53.35 2015-09-05 19.55.10 2015-09-05 19.55.20 2015-09-05 19.55.57 2015-09-05 19.56.07 2015-09-05 18.59.13

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...