Peperoni arrosto al forno home-made

Peperoni arrosto al forno home-made
Peperoni arrosto al forno home-made

Ciao a tutti,
quest’oggi vi segnalo la ricetta di famiglia dei peperoni arrosto al forno conditi con olio evo, aglio sminuzzato, sale fino e prezzemolo fresco.

Per preparare questi peperoni arrosto al forno vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Peperoni (rossi e gialli)

Per il condimento:

  • Olio evo
  • Aglio (sminuzzato)
  • Prezzemolo fresco
  • Sale fino

Procedimento:

  • In una teglia rivestita di carta da forno, ho cotto i peperoni (lavati e privati dei semi e della calotta) in forno, nel ripiano sotto quello centrale, in modalità statica, a 200 gradi di temperatura, per circa un’ora.
  • Ho sfornato ed ho lasciato intiepidire i peperoni arrostiti.
  • Dopodiché, ho rimosso la pelle e li ho spezzettati a mo’ di listarelle.
  • Li ho conditi con olio evo, aglio sminuzzato, prezzemolo fresco e sale fino.
  • Ho mescolato il tutto ed ho riposto in frigorifero il contenitore ermetico (possibilmente di vetro) con all’interno i peperoni arrostiti conditi.

Aggiornato a Settembre 2020

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

 

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...