Ciao a tutti,
quest’oggi vi segnalo la ricetta di famiglia dei peperoni arrosto al forno conditi con olio evo, aglio sminuzzato, sale fino e prezzemolo fresco.
Per preparare questi peperoni arrosto al forno vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Peperoni (rossi e gialli)
Per il condimento:
- Olio evo
- Aglio (sminuzzato)
- Prezzemolo fresco
- Sale fino
Procedimento:
- In una teglia rivestita di carta da forno, ho cotto i peperoni (lavati e privati dei semi e della calotta) in forno, nel ripiano sotto quello centrale, in modalità statica, a 200 gradi di temperatura, per circa un’ora.
- Ho sfornato ed ho lasciato intiepidire i peperoni arrostiti.
- Dopodiché, ho rimosso la pelle e li ho spezzettati a mo’ di listarelle.
- Li ho conditi con olio evo, aglio sminuzzato, prezzemolo fresco e sale fino.
- Ho mescolato il tutto ed ho riposto in frigorifero il contenitore ermetico (possibilmente di vetro) con all’interno i peperoni arrostiti conditi.
Aggiornato a Settembre 2020
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***