Peperonata home-made

Peperonata home-made
Peperonata home-made

Ciao a tutti,

oggi vi propongo una ricetta facile, ma di gran gusto: La  peperonata!

Per preparare questa peperonata vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Aglio
  • Olio evo
  • Salsa di pomodoro
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • Peperoni rossi e gialli
  • Pane o pasta

Procedimento:

  • In un tegame dal fondo alto, ho versato qualche spicchio di aglio (senza involucro) tagliato a metà, l’olio evo, la salsa di pomodoro, il sale fino, il pepe nero ed i peperoni tagliati a pezzi.
  • Ho cotto il tutto (a fuoco lento) con il coperchio per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
  • Infine, ho rimosso gli spicchi di aglio ed ho servito subito la peperonata con il pane: E’ ottima, però, anche come condimento per la pasta (gli spaghetti, in particolar modo!).

Aggiornato ad Agosto 2020

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

 

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...