Ciao a tutti,
oggi vi propongo una ricetta facile, ma di gran gusto: La peperonata!
Per preparare questa peperonata vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Aglio
- Olio evo
- Salsa di pomodoro
- Sale fino
- Pepe nero
- Peperoni rossi e gialli
- Pane o pasta
Procedimento:
- In un tegame dal fondo alto, ho versato qualche spicchio di aglio (senza involucro) tagliato a metà, l’olio evo, la salsa di pomodoro, il sale fino, il pepe nero ed i peperoni tagliati a pezzi.
- Ho cotto il tutto (a fuoco lento) con il coperchio per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
- Infine, ho rimosso gli spicchi di aglio ed ho servito subito la peperonata con il pane: E’ ottima, però, anche come condimento per la pasta (gli spaghetti, in particolar modo!).
Aggiornato ad Agosto 2020
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***