Pasta home-made condita con stracchino e speck di montagna

Ciao a tutti,

oggi vi propongo un primo piatto stuzzicante e goloso, da preparare quando si ha poco tempo e, soprattutto, quando si ha zero voglia di stare davanti ai fornelli, come in questo periodo dell’anno!

  • Ho semplicemente portato ad ebollizione l’acqua, ho aggiunto un po’ di sale grosso ed ho calato la pasta (in questo caso: i Rigatoni).
  • Ho scolato al dente i Rigatoni (dopo circa 10 minuti dal bollore) ed ho versato la pasta nel tegame dove ho lessato i maccheroni e dove ho lasciato un po’ di acqua di cottura.
  • Ho unito lo stracchino e le fette di speck di montagna (precedentemente spezzettate con le mani) ai Rigatoni ed ho mescolato il tutto su fuoco vivace.
  • Ho impiattato ed ho gustato!

A mercoledì con un’altra ricetta… Intanto: Buon Ferragosto!! 🙂

 

 

 

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...