Ciao a tutti,
oggi vi propongo un primo piatto stuzzicante e goloso, da preparare quando si ha poco tempo e, soprattutto, quando si ha zero voglia di stare davanti ai fornelli, come in questo periodo dell’anno!
- Ho semplicemente portato ad ebollizione l’acqua, ho aggiunto un po’ di sale grosso ed ho calato la pasta (in questo caso: i Rigatoni).
- Ho scolato al dente i Rigatoni (dopo circa 10 minuti dal bollore) ed ho versato la pasta nel tegame dove ho lessato i maccheroni e dove ho lasciato un po’ di acqua di cottura.
- Ho unito lo stracchino e le fette di speck di montagna (precedentemente spezzettate con le mani) ai Rigatoni ed ho mescolato il tutto su fuoco vivace.
- Ho impiattato ed ho gustato!
A mercoledì con un’altra ricetta… Intanto: Buon Ferragosto!! 🙂
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***