Ciao a tutti,
la pasta con il sugo di pomodoro e rucola é molto gustosa e facile da fare!
Per preparare questa pasta con il sugo di pomodoro e rucola vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Olio evo
- Aglio
- Pomodoro in scatola
- Sale fino
- Pepe nero
- Acqua
- Sale grosso
- Pasta (nel mio caso: Succhietti)
- Sugo di pomodoro
- Rucola fresca
Procedimento:
- In un tegame ho soffritto in olio evo uno spicchio di aglio.
- Quando l’aglio ha assunto un colorito ambrato, l’ho eliminato.
- Ho versato il pomodoro in scatola, ho regolato di sale (fino) e pepe (nero) ed ho lasciato cuocere con il coperchio per circa 30 minuti.
- Nel frattempo ho bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) la pasta (io ho utilizzato il formato Succhietti: il mio preferito!) per circa 8 minuti.
- Dopo aver scolato la pasta, l’ho condita con il sugo di pomodoro e l’ho impiattata su un letto di rucola fresca.
N.b.: Le immagini delle ricette pubblicate da fine Dicembre 2019 in poi saranno di gran lunga migliori (grazie al mio nuovo Smartphone), quindi vi prego di pazientare ancora!
Aggiornato a Marzo 2021
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***