Linguine al pesto di peperoni home-made

Ciao a tutti,

diverse settimane fa, per pranzo, ho preparato un pesto di peperoni davvero gustoso per condire le linguine.

  • Mentre cuocevo la pasta (in questo caso: le linguine), ho emulsionato con il minipimer i peperoni rossi e gialli (precedentemente cotti al forno per circa mezz’ora e, successivamente, pelati) assieme a qualche foglia di basilico fresco, uno spicchio di aglio, qualche mandorla intera, un cucchiaio di formaggio Grana grattugiato, tre cucchiai di olio evo, sale fino ed acqua a temperatura ambiente o calda (magari quella di cottura della pasta).
  • Ho scolato al dente (come piace a me) le linguine ed ho condito queste ultime con il pesto di peperoni direttamente nel piatto di portata.
  • Se volete, prima di presentare il piatto ai vostri commensali, potete decorare la pasta con qualche foglia di basilico e qualche mandorla intera.

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

4 Risposte a “Linguine al pesto di peperoni home-made”

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