Ciao a tutti,
diverse settimane fa, per pranzo, ho preparato un pesto di peperoni davvero gustoso per condire le linguine.
- Mentre cuocevo la pasta (in questo caso: le linguine), ho emulsionato con il minipimer i peperoni rossi e gialli (precedentemente cotti al forno per circa mezz’ora e, successivamente, pelati) assieme a qualche foglia di basilico fresco, uno spicchio di aglio, qualche mandorla intera, un cucchiaio di formaggio Grana grattugiato, tre cucchiai di olio evo, sale fino ed acqua a temperatura ambiente o calda (magari quella di cottura della pasta).
- Ho scolato al dente (come piace a me) le linguine ed ho condito queste ultime con il pesto di peperoni direttamente nel piatto di portata.
- Se volete, prima di presentare il piatto ai vostri commensali, potete decorare la pasta con qualche foglia di basilico e qualche mandorla intera.
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Buonissimo il pesto di peperoni! ma sai che proprio stasera avevo intenzione di farlo!! mmmh gustosissimo!
Mi fa piacere! 🙂
Buona cena…con il pesto di peperoni, allora! 😉
Grazie Elisabetta per essere passata a trovarmi! E cosa mi trovo qui.. uno squisito pesto da provare! ^^
Grazie a te! 🙂