Queste sere ho testato la GranPiada all’ortica “Roberto” che mi é stata omaggiata dall’azienda stessa pochi giorni fa. A me é piaciuta, la trovo davvero gustosa, quindi vi consiglio di provarla, magari utilizzando i miei stessi ripieni! 😉
Ho infornato la GranPiada su una leccarda rivestita di carta da forno ed ho impostato la temperatura a 180 gradi per circa 10 minuti.
Dopodiché, ho aggiunto ed ho distribuito in modo omogeneo (solo su una metà della GranPiada) la mozzarella tagliata a fette ed i carciofi sott’olio home-made.
Infine, a cottura ultimata, ho sfornato, ho piegato la GranPiada (dalla parte senza farcitura) a mo’ di mezzaluna e l’ho mangiata!
L’ho preparata due sere di seguito, ma con ripieno differente in entrambi i casi. La seconda volta ho sostituito la mozzarella con la scamorza dolce (tagliata a fette) ed i carciofi sott’olio home-made con le zucchine piccanti (tagliate a listarelle e saltate su fuoco lento in padella con olio evo, peperoncino frantumato ed uno spicchio di aglio senza involucro che ho rimosso quando si é rosolato).