Farro perlato, zucchine bollite e salmone (al cartoccio) home-made

Qualche giorno fa, per pranzo, ho preparato il farro perlato condito con zucchine bollite e salmone al cartoccio.

Ho semplicemente bollito per circa 40 minuti in abbondante acqua salata (con sale grosso) il farro perlato e le zucchine (precedentemente lavate e tagliate a dadini non troppo piccoli). Nel mentre, ho cotto in forno, nel ripiano centrale, in modalità statica, a 180 gradi di temperatura, per 18 minuti, il trancio di salmone fresco al cartoccio, aromatizzato con olio evo, sale fino, pepe nero e semi di sesamo. Ho scolato il farro con le zucchine ed ho condito il tutto con olio evo a crudo. Infine, ho sfornato il salmone, l’ho spezzettato e l’ho unito al farro con le zucchine lessate. Ho spremuto sopra il succo di mezzo limone fresco, ho mescolato ed ho mangiato! Un piatto unico davvero gustoso! 🙂

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...