Farro e cime di rape

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Se amate il farro e le cime di rape, uniteli e godeteveli fino all’ultimo boccone! Li adorerete insieme…sentirete!!
Mentre cuocete il farro in abbondante acqua fredda e salata (con sale grosso) per circa 20 minuti, dopo il primo bollore, saltate in padella le cime di rape condite con olio evo, peperoncino in polvere, uno spicchio di aglio (che toglierete a fine cottura) e, per cominciare, un mezzo bicchiere di acqua. Se fosse necessario, aggiungete altra acqua durante la cottura, per evitare di bruciarle. Appena le cime di rape si saranno “appassite” (nonché ammorbidite), spegnete il fuoco e mangiatele con il farro. Magari spremeteci sopra pure un po’ di limone (darà più sapore a questo piatto, semplice ma delizioso: fidatevi.).

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...