Ciao a tutti,
di recente, per cena, ho fatto la crema alla rapa rossa/barbabietola home-made e yogurt: buona, ma a me, personalmente, non fa impazzire!
Per preparare questa crema alla rapa rossa/barbabietola home-made e yogurt vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Pane
- Olio evo (facoltativo)
Per la crema alla rapa rossa/barbabietola home-made e yogurt:
- Rapa rossa/barbabietola
- Olio evo
- Sale fino
- Pepe nero
- Succo di limone
- Yogurt
Procedimento:
- Ho tostato in forno su leccarda, nel ripiano centrale, in modalità ventilata, a 200 gradi di temperatura, per 10 minuti circa alcune fette di pane (irrorate di olio evo, se volete), e, dopo averle sfornate e lasciate intiepidire, le ho farcite.
- Su ogni fetta di pane tostato ho spalmato la crema alla rapa rossa/barbabietola (che ho ottenuto semplicemente frullando la rapa rossa/barbabietola con l’olio evo, il sale fino, il pepe nero ed il succo di limone) e, infine, ho aggiunto lo yogurt.
Aggiornato a Settembre 2020
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