Crema alla rapa rossa/barbabietola e yogurt home-made

Crema alla rapa rossa/barbabietola home-made e yogurt
Crema alla rapa rossa/barbabietola home-made e yogurt

Ciao a tutti,

di recente, per cena, ho fatto la crema alla rapa rossa/barbabietola home-made e yogurt: buona, ma a me, personalmente, non fa impazzire!

Per preparare questa crema alla rapa rossa/barbabietola home-made e yogurt vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Pane
  • Olio evo (facoltativo)

Per la crema alla rapa rossa/barbabietola home-made e yogurt:

  • Rapa rossa/barbabietola
  • Olio evo
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • Succo di limone
  • Yogurt

Procedimento:

  • Ho tostato in forno su leccarda, nel ripiano centrale, in modalità ventilata, a 200 gradi di temperatura, per 10 minuti circa alcune fette di pane (irrorate di olio evo, se volete), e, dopo averle sfornate e lasciate intiepidire, le ho farcite.
  • Su ogni fetta di pane tostato ho spalmato la crema alla rapa rossa/barbabietola (che ho ottenuto semplicemente frullando la rapa rossa/barbabietola con l’olio evo, il sale fino, il pepe nero ed il succo di limone) e, infine, ho aggiunto lo yogurt.

Aggiornato a Settembre 2020

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...