Zuppa vitaminica. La Zuppa vitaminica è una ricetta semplice e salutare. I vari ingredienti che la compongono, sono uniti tra loro, dalle stesse proprietà: nutrienti, depurative e diuretiche. La zuppa vitaminica, dal sapore delicato, è indicata per il periodo invernale, in quanto contiene: spezie, aromi, erbe aromatiche, ortaggi, che sono un concentrato di vitamina A, B, C, oligoelementi, fermenti ecc. Hanno proprietà antinfiammatoria, antibiotica e antibatterica.
Zuppa vitaminica, un gustoso primo piatto, arricchita da pane tostato è una vera bontà. Buona, salutare, semplice e veloce. Piace molto anche ai bambini.
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Ingredienti:
- 2 litri di acqua
- 400 g di zucca gialla
- 7 g di trito di sedano e carota
- 2 g di cipolla frullata
- 11 g di sale grosso
- 89 g di carote intere
- 249 g di patate
- 1 cucchiaio passata di pomodoro o 3 pomodori rossi
- 2 g di spezie miste ( churry , paprica , zenzero e noce moscata )
Procedimento:
Mettere a sul fuoco una pentola contenente l’acqua, quando avrà raggiunto l’ebollizione, aggiungere la zucca ridotta a cubetti, il trito di sedano e carote, cipolla, sale, carote,
patate, passata di pomodoro e spezie. Coprire con un coperchio e far bollire a fuoco dolce, per circa 60 minuti.
Dopodichè, utilizzando un mixer ad immersione, ridurla in crema. Versare la zuppa in 4 tazze, spolverizzare con paprica. Servire la zuppa accompagnata da cubetti o strisce di pane tostato.
La Zuppa vitaminica è pronta per essere gustata !!
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