CUCCIOLONE alla nocciola, cioccolato e panna

Il gelato biscotto è un ottimo sostituto della merenda classica dei più piccoli , ottimo anche per i più grandi.

Veloce da preparare e comodo da tenere in freezer per ogni occasione.

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Montare la panna, dividerla in 3 parti, nella prima aggiungere 2 cucchiai di pasta di nocciola, nella seconda aggiungere il cioccolato e la terza lasciarla bianca.

Sistemare 16 biscotti in una teglia 25×20 , spalmare su 8 biscotti la panna alla nocciola, sugli altri 8 la panna al cioccolato, poi su tutti e 16 spalmare la panna.

Coprire con gli altri 16 biscotti e mettere in freezer 2 ore.

Capovolgere la teglia su un piano da lavoro, staccare i biscotti con un coltello a lama lunga, facendo dei tagli netti , poi sistemarli in un contenitore a chiusura ermetica ,ponendoli in freezer.

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