Crema di ceci

Crema di ceci

Crema di ceci.  La crema di ceci è una ricetta salata, semplice, versatile, soffice e cremosa, dal sapore delicato. Il connubio ceci e carote bollite, creano una sana crema di ceci, ottima per farcire bignè salati o pane e se volete preparare una focaccia diversa e molto gustosa, aggiungete la crema di ceci all’impasto base, è veramente deliziosa. .

La Crema di ceci è ottima per crostini, farcitura bignè salati, condimento primi piatti, impasto focaccia.

Crema di ceci 

Ingredienti:

Procedimento:

Mettere a bagno i ceci per 6 ore. Trascorso il tempo necessario , scolarli dal liquido , versarli in una pentola con acqua , sedano , carota , patata , rosmarino , erbetta , aglio e sale . Far bollire dolcemente per 1 ora ( i ceci dovranno essere morbidi).

Scolare i ceci dal brodo vegetale , frullarli utilizzando un robot con lame , unire 15 g di carota bollita e 12 g di olio d’oliva. Quando avrete ottenuto una crema liscia e densa , spegnere il robot .

La Crema di ceci è pronta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments