Il mio plumcake cocco e lime è un classico plumcake allo yogurt , è senza glutine con gocce di cioccolato bianco, cocco e lime che lo rendono fresco, profumatissimo e primaverile.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina per dolci nutrifree
- 200 gyogurt al cocco
- 3uova
- 180 gzucchero
- 90 mlolio di semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1lime (scorza grattugiata)
- 1 pizzicosale
- 40 ggocce di cioccolato bianco
- q.b.cocco rapè
Preparazione
Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero per qualche minuto, quando sono gonfie e spumose unisci il sale, la scorza grattugiata del lime e l’olio a filo.
Sempre montando aggiungi lo yogurt e la farina setacciata con il lievito.
Unisci anche le gocce di cioccolato bianco dopo averle leggermente infarinate e mescola con un cucchiaio.
Versa in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno o imburrato e infarinato.
Inforna a 175 gradi per 40/45 minuti.
Una volta raffreddato estrai dallo stampo e spolverizza con il cocco rapè.
Conserva ben chiuso in un porta torte e si manterrà soffice fino a 4/5 giorni.