Plumcake allo yogurt, cocco e lime

Il mio plumcake cocco e lime è un classico plumcake allo yogurt , è senza glutine con gocce di cioccolato bianco, cocco e lime che lo rendono fresco, profumatissimo e primaverile.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina per dolci nutrifree
  • 200 gyogurt al cocco
  • 3uova
  • 180 gzucchero
  • 90 mlolio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1lime (scorza grattugiata)
  • 1 pizzicosale
  • 40 ggocce di cioccolato bianco
  • q.b.cocco rapè

Preparazione

  1. Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero per qualche minuto, quando sono gonfie e spumose unisci il sale, la scorza grattugiata del lime e l’olio a filo.

  2. Sempre montando aggiungi lo yogurt e la farina setacciata con il lievito.

    Unisci anche le gocce di cioccolato bianco dopo averle leggermente infarinate e mescola con un cucchiaio.

  3. Versa in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno o imburrato e infarinato.

    Inforna a 175 gradi per 40/45 minuti.

  4. Una volta raffreddato estrai dallo stampo e spolverizza con il cocco rapè.

    Conserva ben chiuso in un porta torte e si manterrà soffice fino a 4/5 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!