Alzi la mano chi va matto per il burro di arachidi 😍 anche se di solito non lo consumo in purezza è un ingrediente che amo nella preparazione dei dolci!!
Il frosting al burro di arachidi è delizioso e avvolgente, una crema perfetta per guarnire dei cupcakes, ed è nata proprio così, per guarnire e rendere ancora più golosi i cupcake al cioccolato fatti dal mio piccolino ma è così buona e setosa che la userò certamente in altri dolci, inoltre si prepara in pochissimi minuti!!
Con la quantità indicata ho guarnito 7 cupcakes.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gburro di arachidi
- 80 gformaggio spalmabile
- 50 gzucchero a velo
- 100 gpanna fresca da montare
Preparazione
Con le fruste elettriche lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero e il burro di arachidi.
Quando sono ben amalgamati aggiungi la panna e monta tutto insieme.
Il frosting è già pronto, puoi utilizzarlo subito ma ti consiglio di farlo riposare un oretta in frigorifero a rassodare, sarà ancora più cremoso e avvolgente.