Frosting al burro di arachidi

Alzi la mano chi va matto per il burro di arachidi 😍 anche se di solito non lo consumo in purezza è un ingrediente che amo nella preparazione dei dolci!!
Il frosting al burro di arachidi è delizioso e avvolgente, una crema perfetta per guarnire dei cupcakes, ed è nata proprio così, per guarnire e rendere ancora più golosi i cupcake al cioccolato fatti dal mio piccolino ma è così buona e setosa che la userò certamente in altri dolci, inoltre si prepara in pochissimi minuti!!
Con la quantità indicata ho guarnito 7 cupcakes.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gburro di arachidi
  • 80 gformaggio spalmabile
  • 50 gzucchero a velo
  • 100 gpanna fresca da montare

Preparazione

  1. Con le fruste elettriche lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero e il burro di arachidi.

    Quando sono ben amalgamati aggiungi la panna e monta tutto insieme.

  2. Il frosting è già pronto, puoi utilizzarlo subito ma ti consiglio di farlo riposare un oretta in frigorifero a rassodare, sarà ancora più cremoso e avvolgente.

/ 5
Grazie per aver votato!