Oggi vi offro il Brownies Cheesecake senza glutine, due dolci tra i più golosi si sono fusi in deliziosi quadrotti, dove una crosticina sottile racchiude cremosità e scioglievolezza …
Ve lo devo dire i Brownies Cheesecake senza glutine sono irresistibili!!!
Inoltre sono anche facili e veloci da fare, due ciotole e una frusta mano, non serve montare e sono perfetti per una merenda golosa come per un fine pasto … insomma non ci sono scuse per non rifarli 😌
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni20 quadrotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Per il Brownie:
Per il cheesecake:
Strumenti
Passaggi
Trita il cioccolato fondente, versa in una ciotola di vetro e unisci il burro a pezzi.
Fai sciogliere a bagno maria ponendola su una pentola con poca acqua in ebollizione.
Lascia intiepidire.
Nel frattempo in un altra ciotola lavora il mascarpone con lo zucchero, unisci l’uovo e la vaniglia. Tieni da parte.
Riprendi il cioccolato, unisci lo zucchero e poi le uova una alla volta mescolando con una frusta a mano.
Unisci anche le farine setacciate insieme.
Rivesti con carta forno una teglia rettangolare da circa 20 x 25 cm e versa il composto al cioccolato.
Distribuisci sopra la crema di mascarpone poi con un cucchiaio mescola leggermente per creare l’effetto marmorizzato.
Inforna a 170 gradi per 45 minuti.
Una volta sfornato lascia intiepidire e poi taglia a quadrotti.
Puoi sostituire il mascarpone con la ricotta o con altro formaggio spalmabile, per la conservazione come per il cheesecake ti consiglio di tenerlo in frigorifero ben chiuso in un contenitore o coperto con pellicola alimentare.
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Dosi variate per porzioni