Biscotti Cuore al cacao

Biscotti a forma di cuore al guato cacao. Simili alla famosa marca molino bianco.

Ottime per la colazione con latte o thè. Perfetta per la merenda dei bambini.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina00
50 g Fecola patate
50 g Cacao
1 bustina Lievito dolci
200 g zucchero
50 g cioccolato fuso
100 ml latte
1 cucchiaino miele
150 g burroBurro morbido
1 uovo

Strumenti

Ciotola
Spianatoia
Mattarello
Carta da forno
Frigorifero
Pellicola per alimenti

Mettere in una ciotola le farine, il cacao, il lievito, il burro e il cioccolato

Iniziare ad impastare e aggiungere lo zucchero, il miele, il latte e l’ uovo

Amalgamare il tutto poi mettere l’impasto su una spianatoia per impastarlo meglio. Avvolgerlo nella pellicola per far riposare in frigo almeno 3 ore.

Riprendere l’ impasto lavorarlo per qualche secondo poi stenderlo mezzo centimetro e fare la forma con la formina.

Adagiare i biscotti su una teglia con la carta da forno e infornarli a 170°C per 10/15 min.

~Dolcipasticciconemanuela~