Biscotti a forma di cuore al guato cacao. Simili alla famosa marca molino bianco.
Ottime per la colazione con latte o thè. Perfetta per la merenda dei bambini.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Mettere in una ciotola le farine, il cacao, il lievito, il burro e il cioccolato
Iniziare ad impastare e aggiungere lo zucchero, il miele, il latte e l’ uovo
Amalgamare il tutto poi mettere l’impasto su una spianatoia per impastarlo meglio. Avvolgerlo nella pellicola per far riposare in frigo almeno 3 ore.
Riprendere l’ impasto lavorarlo per qualche secondo poi stenderlo mezzo centimetro e fare la forma con la formina.
Adagiare i biscotti su una teglia con la carta da forno e infornarli a 170°C per 10/15 min.
~Dolcipasticciconemanuela~
Dosi variate per porzioni