Un piatto facilissimo da realizzare e da preparare in anticipo. Si può portare in tavola come diverse portate ad esempio un antipasto o un contorno o semplicemente per farcire e accondire un panino da portare in un pic nic.
VEDI ANCHE ALTRE RICETTE:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e asciugare bene le zucchine.Mettere sul fornello a riscaldare una bistecchiera e nel frattempo tagliare le zucchine a fettine lunghe.
Quando la bistecchiera è bella calda adagiare un po’ di fettine e fare rosolare prima da un lato poi dall’ altro.
Mano a mano che le zucchine sono pronte adagiarle su una pirofila facendo il primo strato e così condirlo con un pizzico di sale e di prezzemolo spargere l’aglio tritato e un filo d’olio.
Continuare a formare strati di zucchine grigliate e condirle.
All’ultimo strato condirle sempre con sale, prezzemolo e aglio e aggiungere l’olio che siano ben coperte.
Fare raffreddare il piatto e poi conservare in frigo.
~DolcipasticciconEmanuela~
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Dosi variate per porzioni