Budino all’anguria fresco e simpatco da prenotare come dolce/frutta a una cena con amici o per una merenda fresca per i bambini.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziare con il pulire l’anguria e togliere la polpa togliendo i semini, per aiutarsi usare un passaverdure.
Mescolare in una padella la polpa con l’amido di mais e mixare il tutto con il mixer ad immersione. Aggiungere lo zucchero e la cannella, cuocere a fiamma lenta mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per circa 15/20 minuti finché non sarà denso e con un colore intenso.
Mettere il composto in un unico stampo o in delle coppette. Mettere in frigo finché non sarà abbastanza sodo la consistenza di un budino.
(Di solito uso farlo il giorno prima)
Sformare dallo stampo o stampi e Prima di servire decorare con gocce di cioccolato.
~DolcipasticciconEmanuela~
Dosi variate per porzioni