Gelo all’anguria

Budino all’anguria fresco e simpatco da prenotare come dolce/frutta a una cena con amici o per una merenda fresca per i bambini.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

1 kg Polpa di anguria
100 g amido di mais
200 g zucchero
1/2 cucchiaino Cannella
q.b. gocce di cioccolato

Strumenti

Coltello
Passaverdure
Cucchiaio di legno
Casseruola
Stampi
Fornello
Frigorifero

Passaggi

Iniziare con il pulire l’anguria e togliere la polpa togliendo i semini, per aiutarsi usare un passaverdure.

Mescolare in una padella la polpa con l’amido di mais e mixare il tutto con il mixer ad immersione. Aggiungere lo zucchero e la cannella, cuocere a fiamma lenta mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per circa 15/20 minuti finché non sarà denso e con un colore intenso.

Mettere il composto in un unico stampo o in delle coppette. Mettere in frigo finché non sarà abbastanza sodo la consistenza di un budino.

(Di solito uso farlo il giorno prima)

Sformare dallo stampo o stampi e Prima di servire decorare con gocce di cioccolato.

~DolcipasticciconEmanuela~