Mignon ottimi in qualsiasi momento. Perfetti per un rinfresco. Possono essere farciti con crema o cioccolata. Ma in questa ricetta li farciremo con panna e ribes.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il ripieno
Per decorare
Strumenti
per fare questo dolce ci serve
Passaggi
Accendere il forno a 220°C e foderare una teglia con carta da forno.
Mettere in un pentolino il burro e l’acqua e portarli a ebollizione a fuoco lento.
Unire la farina e mescolare finché il composto non si stacca dai bordi della pentola.
Lasciare raffreddare leggermente e incorporare poco a poco le uova mescolando energicamente.
Aiutandovi con 2 cucchiai realizzare delle palline e disporle nella teglia.
Cuocere i bignè nel forno caldo per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 190°C per 20 minuti finché non saranno dorati.
Lasciarli raffreddare.
Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo, i ribes e i fogli di gelatina (precedentemente messi ammollo e strizzati bene)
Farcire i bignè e spolverare un po’ di zucchero a velo sopra
~DolcipasticciconEmanuela~
Dosi variate per porzioni