Un primo piatto al sapore di mare. Gustosi e facile da realizzare.
Ottimo per un primo sfizioso.
VEDI ANCHE ALTRE RICETTE:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
350 g paccheri
200 g tonno fresco
150 g Ciliegini
150 g Passata pomodoro
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino
Strumenti
1 Pentola
1 Casseruola
Cucchiaio di legno
Passaggi
Tagliare cubetti il tonno.
Scaldare la padella con l’olio e rosolare il tonno per pochi minuti, aggiungere i ciliegini, il peperoncino e il prezzemolo, lasciare cuocere 10 minuti così si insaporisce.
Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Mettere a cuocere i paccheri in acqua salata. Scolarla e metterla nel condimento con un po’ d’acqua di cottura.
Lasciare mantecare per pochi minuti mescolando a fiamma bassa.
Infine impiattare e spolverare un po’ di prezzemolo.
Buon appetito!
~DolcipasticciconEmanuela~
Dosi variate per porzioni