Paccheri tonno fresco e ciliegini

Un primo piatto al sapore di mare. Gustosi e facile da realizzare.

Ottimo per un primo sfizioso.

VEDI ANCHE ALTRE RICETTE:

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g paccheri
200 g tonno fresco
150 g Ciliegini
150 g Passata pomodoro
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino

Strumenti

1 Pentola
1 Casseruola
Cucchiaio di legno

Passaggi

Tagliare cubetti il tonno.

Scaldare la padella con l’olio e rosolare il tonno per pochi minuti, aggiungere i ciliegini, il peperoncino e il prezzemolo, lasciare cuocere 10 minuti così si insaporisce.

Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale.

Mettere a cuocere i paccheri in acqua salata. Scolarla e metterla nel condimento con un po’ d’acqua di cottura.

Lasciare mantecare per pochi minuti mescolando a fiamma bassa.

Infine impiattare e spolverare un po’ di prezzemolo.

Buon appetito!

~DolcipasticciconEmanuela~