Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta semplice e veloce: torta salata con zucchine, pomodorini, feta e speck vegano! È un antipasto vegano molto gustoso che soddisfarà tutti.
Vi allego anche la ricetta originale:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaVegana
Ingredienti
1 pasta sfoglia (Per la versione vegana consiglio la marca Buitoni)
1/2 zucchina
5 pomodorini
q.b. feta vegana
3 fette speck vegano
Strumenti
1 Teglia
Passaggi per la torta salata vegana:
Tagliare la zucchina alla julienne, i pomodorini a rondelle, la feta e lo speck a pezzetti;
Stendere la pasta sfoglia su una teglia e incidere nel centro un “asterisco” per poter decorare la torta salata;
Sull’anello esterno adagiare le zucchine, la feta, i pomodorini e infine lo speck;
Piegare gli angoli sulle verdure e abbassare i bordi esterni della pasta verso l’interno;
Infornare a 180⁰ per 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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