TORTA SALATA VEGANA

Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta semplice e veloce: torta salata con zucchine, pomodorini, feta e speck vegano! È un antipasto vegano molto gustoso che soddisfarà tutti.

Vi allego anche la ricetta originale:

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaVegana

Ingredienti

1 pasta sfoglia (Per la versione vegana consiglio la marca Buitoni)
1/2 zucchina
5 pomodorini
q.b. feta vegana
3 fette speck vegano

Strumenti

1 Teglia

Passaggi per la torta salata vegana:

Tagliare la zucchina alla julienne, i pomodorini a rondelle, la feta e lo speck a pezzetti;

Stendere la pasta sfoglia su una teglia e incidere nel centro un “asterisco” per poter decorare la torta salata;

Sull’anello esterno adagiare le zucchine, la feta, i pomodorini e infine lo speck;

Piegare gli angoli sulle verdure e abbassare i bordi esterni della pasta verso l’interno;

Infornare a 180⁰ per 30 minuti.

MI TROVATE ANCHE SU:

Instragram

Facebook

Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Dolci Passioni 25

Ciao mi chiamo Gloria e amo cucinare per tutti i miei amici ❤ Qui troverete tante ricette facili e gustose!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.