INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA E WURSTEL

Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi un antipasto perfetto per un aperitivo veloce con gli amici: involtini di pasta sfoglia e wurstel!
È un antipasto velocissimo e facile da fare, con pochi ingredienti si possono cucinare tantissimi involtini per tutti i tuoi amici! La mia versione prevede i wurstel e sottiletta, ma puoi fare una versione con speck e asiago o prosciutto crudo e grana… quindi via con la fantasia e create il vostro involtino personalizzato!

Vi lascio un’altra ricetta perfetta per un aperitivo: 

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
1 confezione wurstel
3 sottiletta
q.b. sesamo

Strumenti

1 Forno
1 Teglia

Passaggi per gli involtini:

Tagliare la pasta sfoglia a strisce larghe 5 centimetri, le sottilette a pezzettini e i wurstel a strisce (solitamente da un wurstel vengono fuori 3 strisce);

Prendere una striscia di pasta sfoglia e formare una riga di wurstel con sopra uno strato di sottilette, lascia uno spazio di due dita e fai un’altra striscia di wurstel con sottilette;

A questo punto prendere il lato con il wurstel e arrotolarlo, si formerà un tubo di pasta con all’interno i wurstel e sottiletta;

Tagliare il tubo a cubetti circa di 3 centimetri e aggiungere dei semi di sesamo sulla superficie;

Stendere la carta da forno su una teglia disporre i cubetti distanziati tra loro;

Infornare a 220°C, in un forno preriscaldato, per 18/20 minuti;

La cottura è terminata quando la pasta sfoglia è dorata.

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Pubblicato da Dolci Passioni 25

Ciao mi chiamo Gloria e amo cucinare per tutti i miei amici ❤ Qui troverete tante ricette facili e gustose!

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