Yogurt cake

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Ed ecco la torta che non si mette in forno ma in frigorifero!!!!
INGREDIENTI
100 gr. di biscotti secchi e 100 gr. di biscotti integrali
100 gr. di burro
250 ml. di yogurt bianco compatto e cremoso
250 ml. di panna fresca
30 gr di zucchero al velo
1 cucchiaino di maizena
1 bustina di pezzetti di ananas disidratato (90 gr)
PREPARAZIONE
Far sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino.
Tritare finemente i biscotti, aggiungerli al burro e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere il composto sul fondo di una tortiera (preferibilmente con il bordo apribile) in modo da formare la base della torta e mettere in frigorifero.
Nel frattempo montare la panna con una frusta elettrica, aggiungere il cucchiaino di maizena, lo zucchero al velo e a poco a poco lo yogurt.
Infine aggiungere l’ananas disidratato.
Togliere dal frigorifero al tortiera, versare la crema sulla base di biscotto, livellare e formare delle strisce di decorazione utilizzando una forchetta.
Lasciare riposare in frigorifero almeno tre ore prima di servire.

 

Pubblicato da dolcimimosa

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