Plumcake Ovomaltina


INGREDIENTI
200 gr di farina
100 gr di fecola 
80 gr di zucchero di canna
125 gr di yogurt
60 gr di latte 
3 uova
20 gr  di olio di mais
una bustina di lievito per dolci
80 gr di Ovolamtina
un pizzico di sale
zucchero a velo qb per completare

PREPARAZIONE TRADIZIONALE
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la yogurt, il atte, l’olio, il sale e sbattete nuovamente, 
Unire  le farine, il lievito e l’Ovomaltina e impastare.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e ricoperto,di pan grattato, oppure foderato di carta forno.
Cuocere in forno statico  a 180 gradi per  35 minuti.
PREPARAZIONE BIMBY
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti liquidi e impastare 1 minuto velocità 4.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare ancora per 1 minuto velocità 4.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e ricoperto di pan grattato, oppure foderato di carta forno.
Cuocere in forno statico  a 180 gradi per  35 minuti.

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online