Crackers con esubero di pasta madre

image

Perché buttare gli esuberi quando si possono fare dei crackers buonissimi ?

INGREDIENTI
350 gr di lievito madre non rinfrescato (esubero)
160 gr di farina
50 gr di acqua
40 gr di olio extra vergine di oliva
10 / 15 gr di sale

PREPARAZIONE
Mischiare a secco la pasta madre e la,farina (Bimby – 1 minuto velocità spiga)
Aggiungere l’acqua, l’olio e il sale e impastare di nuovo (Bimby – 2 minuti velocità spiga).
Stendere una sfoglia sottile e con l’aiuto di un tagliapasta o di uno stampino per biscotti dare la forma desiderata.
Disporre i Crackers su una teglia foderata di carta forno e lasciarli lievitare per il tempo che richiede il forno per arrivare a temperatura.
Cuocere in forno ventilato 250 gradi per circa 8/10 minuti

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online