yogurt e cocco plumcake
Dosi per 6 persone
Ingredienti per yogurt e cocco plumcake
Due uova
250 g di farina integrale
Un vasetto di yogurt bianco
Latte di cocco 70 grammi
un cucchiaino di bicarbonato di sodio
Olio di semi di girasole 120 grammi
100 g di cocco grattugiato
una bustina di lievito per dolci
cioccolato fuso per guarnire
50 g di cocco grattugiato per decorare
Preparazione
Prima di tutto passare al setaccio la farina sbattere le uova intere con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso unire lo yogurt e mescolare.
Quindi aggiungere lentamente la farina l’olio e il latte continuando a mescolare amalgamare il cocco grattugiato il resto della farina mescolata con il lievito e il bicarbonato setacciati
A questo punto versare l’impasto in uno stampo infarinato e cuocere in forno a 180° per 45 minuti sfornare farle raffreddare decorare con cioccolato fuso e cocco