Dosi per 10 porzioni
Ingredienti per fetta al latte
Per il biscotto
150 g di farina
30 g di cacao amaro in polvere
180 g di zucchero semolato
Sei uova
Un pizzico di sale
Per il ripieno
180 g di latte condensato
20 g di miele d’acacia
350 ml di panna fresca
8 g di gelatina
mezzo baccello di vaniglia
Preparazione
Prima di tutto separare gli albumi dai tuorli sbattere i tuorli con lo zucchero semolato e il sale fino ad ottenere un composto spumoso poi montate gli albumi a neve ferma quindi uniteli con momenti delicati ai tuorli
A qusto punto incorporate la farina il cacao setacciati sempre con delicatezza rivestite una teglia rettangolare durata di carta da forno Cuocete a 220 gradi x 9 minuti quindi sfornate è lasciate raffreddare
Quindi mettete ammollo i fogli di gelatina nell’acqua fredda amalgamate il latte condensato insieme al miele i semi della vaniglia
infine in una piccola casseruola scaldate 50 ml di panna e fate sciogliere la gelatina mescolando coprire la ciotola con della pellicola e mettete in frigo per 30 minuti infine stendete la crema preparata su metà di un rettangolo coprite con l’altra metà e mettete in frigorifero per un’ora.