Biscotti senza burro – al cioccolato

Biscotti senza burrobiscotti senza burro

Dosi per 8 persone

Ingredienti per biscotti senza burro

300 g di farina bianca
100 g di zucchero
100 g di nocciole
80 g di olio extravergine d’oliva
40 g di cacao amaro
100 g di gocce di cioccolato                                                                                                                                              140 ml di latte

Preparazione

Prima di tutto in una terrina setacciate la farina con il cacao poi unite lo zucchero e le nocciole tritate grossolanamente

Quindi  aggiungete l’olio d’oliva le gocce di cioccolato mescolando fino a ottenere un composto granuloso

A questo punto  aggiungete il latte continuando a mescolare dovete ottenere un impasto sodo
Quindi su un  piano di lavoro leggermente infarinato stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno dividete in biscotti metteteli su una teglia con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti controllate la cottura sfornate e  servite freddo