Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffècheesecake al caffè

dosi per 6 persone

ingredienti per cheesecake al caffè

200 g di biscotti secchi
80 grammi di burro
400 g di formaggio spalmabile
200ml di latte condensato
Due tazzine di caffè ristretto
10 g di colla di pesce
200 ml di panna per dolci
Cacao amaro per decorare

preparazione

Prima di tutto amalgamare il burro fuso con i biscotti secchi poi versarlo nel nello stampo e compattare mettere in frigo per mezz’ora

Quindi fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda dopo 10 minuti strizzateli fateli sciogliere nel caffè ristretto in un’ampia ciotola lavorate la crema di formaggio spalmabile il latte condensato aggiungere il caffè con la gelatina chiamare il tutto per bene.

A questo punto incorporate con movimenti dal basso verso l’alto versate la crema sulla base di biscotti secchi mettete il cheesecake nel frigo a riposare per almeno 3 ore
Infine decorare con il cacao amaro.