Oggi vi lascio queste uova che a dire il vero sono delle bombe di golosità, le Uova alla scozzese. Un piatto tipico dei pub inglesi, perfette anche come apericena con gli amici…. provatele perchè oltre ad essere buonissime sono anche molto divertenti da preparare.
Uova alla scozzese
- 2 uova
- 2 salsicce grandi o tre piccole
- prezzemolo, sale pangrattato, farina,pepe
- 1 uovo per la panatura
- Per prima cosa facciamo le uova sode. Mettiamole in acqua fredda e contiamo 7 minuti dal momento in cui bollono poi trasferiamole in una ciotola con acqua fredda.
- Una volta fredde sbucciamole e passiamole nella farina per far bene aderire la copertura.
- Intanto preparo la copertura aromatica mescolando in una terrina qualche cucchiaio di pangrattato, con del pepe, della noce moscata, un pizzico di sale, timo o prezzemolo.
- Prendo le uova e le avvolgo col la salsiccia in modo che le ricopra bene bene. Formo una palla che passo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
- Dispongo su una teglia unta e inforno a 200° per circa 25 minuti.
- Servo tiepide con una insalatina.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!