Torta greca di feta e spinaci

Oggi vi lascio la ricetta della mia deliziosa Torta greca di feta e spinaci. Una torta molto saporita resa particolare dalla feta e dalla pasta fillo che la avvolge completamente.torta greca

Torta greca di feta e spinaci

  • 800 g di spinaci
  • 200 g di feta
  • 2 uova
  • mezza cipolla
  • sale
  • pasta fillo una confezione
  1. Per prima cosa cuociamo gli spinaci freschi o surgelati. Una volta cotti li strizzo, li taglio grossolanamente e li passo in padella con la cipolla che ho fatto prima rosolare con un filo d’olio ed un po’ di acqua.
  2. In una terrina unisco gli spinaci intiepiditi, la feta sbriciolata con le mani, le uova ed un pizzico di sale.Collage
  3. Preparo ora la pasta fillo. Prendo un foglio di carta forno e sopra ci adagio qualche foglio di sfoglia, lo ungo con burro o olio e copro con altri fogli.
  4. Verso sopra un cordolo di ripieno e arrotolo bene.
  5. Inforno a 180 per circa 40 minuti . Lascio intiepidire e servo la nostra Torta greca di feta e spinaci

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Uova alla scozzese Successivo Mooncake pan di stelle alla Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.