Se arrivate tardi a casa e non avete voglia di spadellare per ore vi suggerisco una ricetta veloce ma al tempo stesso saporita, gli Straccetti di pollo in crema di olive. Bastano pochissimi ingredienti e la cena è assicurata.
Straccetti di pollo in crema di olive
- 1 petto di pollo
- poca cipolla
- due cucchiai di crema di olive nere o taggiasche
- 30 g di pinoli
- una manciata di olive verdi
- vino bianco
- olio e sale
- Prendiamo il pollo e tagliamolo a listarelle.
- Mettiamo in padella un filo d’olio assieme a poca cipolla e facciamola rosolare. Uniamo il pollo e facciamolo insaporire bene bene.
- Quando è rosolato sfumiamo con una spruzzata di vino bianco e lasciamo evaporare la parte alcolica.
- Uniamo ora la crema di olive, i pinoli e amalgamiamo il tutto.
- A piacere possiamo unire anche delle olive verdi intere
- Cuociamo ancora per qualche minuto e serviamo tiepido .
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!
BUONO BUONO BUONO!!!! 🙂 Lo farò presto! Un bacione!
Grazie mille cara… 🙂 un abbraccio