Straccetti di pollo in crema di olive

Se arrivate tardi a casa e non avete voglia di spadellare per ore vi suggerisco una ricetta veloce ma al tempo stesso saporita, gli Straccetti di pollo in crema di olive. Bastano pochissimi ingredienti e la cena è assicurata.Straccetti di pollo in crema di olive

Straccetti di pollo in crema di olive

  • 1 petto di pollo
  • poca cipolla
  • due cucchiai di crema di olive nere o taggiasche
  • 30 g di pinoli
  • una manciata di olive verdi
  • vino bianco
  • olio e sale
  1. Prendiamo il pollo e tagliamolo a listarelle.
  2. Mettiamo in padella un filo d’olio assieme a poca cipolla e facciamola rosolare. Uniamo il pollo e facciamolo insaporire bene bene.
  3. Quando è rosolato sfumiamo con una spruzzata di vino bianco e lasciamo evaporare la parte alcolica.
  4. Uniamo ora la crema di olive, i pinoli e amalgamiamo il tutto.
  5. A piacere possiamo unire anche delle olive verdi intere
  6. Cuociamo ancora per qualche minuto e serviamo tiepido .

 

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

 

Precedente Salmone in crosta di pistacchi Successivo Menu' di Natale

2 commenti su “Straccetti di pollo in crema di olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.