Oggi una ricetta furba e velocissima, il Salmone in crosta di pistacchi.Una ricetta semplice ma molto saporita che piacerà a grandi e piccini. Ideale anche da presentare durante queste feste natalizie!
Salmone in crosta di pistacchi
- 2 filetti di salmone al naturale in scatoletta NOSTROMO
- 30 g di pistacchi
- un cucchiaio di pangrattato
- sale
- prezzemolo
- Per prima cosa prendiamo il salmone togliendo l’acqua della scatoletta e asciughiamolo leggermente.
- A parte frulliamo i pistacchi e poi uniamo il prezzemolo e il pangrattato. Frulliamo brevemente per amalgamare il tutto. Saliamo.
- Ora impaniamo bene da ogni lato i tranci di salmone e disponiamoli su una teglia rivestita di carta forno.
- Irroriamoli con un filo d’olio e inforniamo a 190° per circa 10-15 minuti.
- Serviamo con un aceto balsamico o qualche fetta di limone.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!