Salmone in crosta di pistacchi

Oggi una ricetta furba e velocissima, il Salmone in crosta di pistacchi.Una ricetta semplice ma molto saporita che piacerà a grandi e piccini. Ideale anche da presentare durante queste feste natalizie!Salmone in crosta di pistacchi

Salmone in crosta di pistacchi

  • 2 filetti di salmone al naturale in scatoletta NOSTROMO
  • 30 g di pistacchi
  • un cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • prezzemolo
  1. Per prima cosa prendiamo il salmone togliendo l’acqua della scatoletta e asciughiamolo leggermente.
  2. A parte frulliamo i pistacchi e poi uniamo il prezzemolo e il pangrattato. Frulliamo brevemente per amalgamare il tutto. Saliamo.
  3. Ora impaniamo bene da ogni lato i tranci di salmone e disponiamoli su una teglia rivestita di carta forno.
  4. Irroriamoli con un filo d’olio e inforniamo a 190° per circa 10-15 minuti.
  5. Serviamo con un aceto balsamico o qualche fetta di limone.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.