Salmone in crosta di pistacchi

Oggi una ricetta furba e velocissima, il Salmone in crosta di pistacchi.Una ricetta semplice ma molto saporita che piacerà a grandi e piccini. Ideale anche da presentare durante queste feste natalizie!Salmone in crosta di pistacchi

Salmone in crosta di pistacchi

  • 2 filetti di salmone al naturale in scatoletta NOSTROMO
  • 30 g di pistacchi
  • un cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • prezzemolo
  1. Per prima cosa prendiamo il salmone togliendo l’acqua della scatoletta e asciughiamolo leggermente.
  2. A parte frulliamo i pistacchi e poi uniamo il prezzemolo e il pangrattato. Frulliamo brevemente per amalgamare il tutto. Saliamo.
  3. Ora impaniamo bene da ogni lato i tranci di salmone e disponiamoli su una teglia rivestita di carta forno.
  4. Irroriamoli con un filo d’olio e inforniamo a 190° per circa 10-15 minuti.
  5. Serviamo con un aceto balsamico o qualche fetta di limone.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Biscotti al cioccolato con pasta di nocciole da appendere Successivo Straccetti di pollo in crema di olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.