Rotolini di toast fritti

Oggi una ricetta slurposa da leccarsi i baffi, i Rotolini di toast fritti. Una ricetta semplicissima che si fa davvero in pochi minuti ma veramente golosa e saporita. Se poi fate dei rotolini abbastanza piccoli vedrete che andranno via uno dietro l’altro senza che neanche ve ne accorgiate.D6A853

Rotolini di toast fritti

  • 3-4 fette di pane bianco da tramezzini
  • 4-6 fette di prosciutto cotto
  • 6-8 sottilette

Per la panatura:

  • farina-1 uovo-pangrattato
  • olio per friggere
  1. Per prima cosa prendiamo il pane da tramezzini e assottigliamolo leggermente con un mattarello.
  2. Distribuiamoci sopra le sottilette e misura e poi qualche fetta di prosciutto cotto.
  3. Arrotoliamo bene e formiamo un rotolino stretto stretto. Premiamo bene e poi tagliamo in 3 parti.IMG_0541
  4. Procediamo ora con la panatura, passando i rotolini prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
  5. Friggiamoli in olio caldo e serviamoli ancora tiepidi con tutto il formaggio filante.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO

Precedente Lasagne con pesto, patate e fagiolini Liguri Successivo Kinder cerali homemade

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.