Rotolini di toast fritti
- 3-4 fette di pane bianco da tramezzini
- 4-6 fette di prosciutto cotto
- 6-8 sottilette
Per la panatura:
- farina-1 uovo-pangrattato
- olio per friggere
- Per prima cosa prendiamo il pane da tramezzini e assottigliamolo leggermente con un mattarello.
- Distribuiamoci sopra le sottilette e misura e poi qualche fetta di prosciutto cotto.
- Arrotoliamo bene e formiamo un rotolino stretto stretto. Premiamo bene e poi tagliamo in 3 parti.
- Procediamo ora con la panatura, passando i rotolini prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
- Friggiamoli in olio caldo e serviamoli ancora tiepidi con tutto il formaggio filante.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO