Kinder cerali homemade
- 400 g di cioccolato al latte ICAM cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco ICAM cioccolato
- 85 g di latte condensato
- 50 g di riso soffiato
- Per prima cosa facciamo sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria.
- Ora potete procedere in due modi sia facendo dei mini kinder cereali se avete uno stampo in silicone a forma di barrette oppure usare una teglia, anche di alluminio, da 6 persone e poi tagliare tanti quadretti.
- Quindi versiamo metà del cioccolato o sulla base della teglia o negli stampini e mettiamo in frigo.
- Nel frattempo facciamo sciogliere, sempre a bagnomaria, il cioccolato bianco con il latte condensato ed uniamo il riso soffiato. Mescoliamo con cura.
- Tiriamo fuori dal frigo le basi di cioccolato un po’ solidificate e versiamoci sopra il composto di riso soffiato.
- Copriamo con il restante cioccolato e mettiamo in frigo per un’oretta.
- Tagliamo la torta a barrette o sformiamo gli stampi in silicone e godiamoci questa immensa golosità.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO