Oggi un dolcetto ideale sia per la colazione che per merenda, il tortino di pere e cioccolato. Ovviamente in versione fit sana e leggera ma comunque sempre goloso da poter gustare anche dopo cena come sfizio. Io adoro l’abbinamento di pere e cioccolato e questo tortino è fenomenale. Ho scelto di cuocerla in friggitrice ad aria ma potete farlo anche nel microonde anche se la consistenza sarà diversa, massima potenza per circa quattro minuti
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina uniamo la farina d’avena, la farina di cocco il latte di mandorla lo yogurt greco e l’albume. Va bene poi aggiungiamo l’Idrolitina ed un goccio d’acqua, aspettiamo qualche secondo in modo che si formino le bollicine e mescoliamo per avere un composto liscio ed omogeneo.
te sbucciamo la pera dividiamo la metà italiano a cubetti a questo punto aggiungiamola nel composto e mescoliamo con cura. Trasferiamo in una tortiera apribile del diametro di 10 cm rivestita con carta forno e poniamo in friggitrice ad aria a 170° per circa 20 25 minuti.
Il Nostro tortino pere e cioccolato pronto per essere gustato io l’ho farcito con un po’ di crema spalmabile alla nocciola
Dosi variate per porzioni