TORTINO PERE E CIOCCOLATO

Oggi un dolcetto ideale sia per la colazione che per merenda, il tortino di pere e cioccolato. Ovviamente in versione fit sana e leggera ma comunque sempre goloso da poter gustare anche dopo cena come sfizio. Io adoro l’abbinamento di pere e cioccolato e questo tortino è fenomenale. Ho scelto di cuocerla in friggitrice ad aria ma potete farlo anche nel microonde anche se la consistenza sarà diversa, massima potenza per circa quattro minuti

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g farina di avena (Al cioccolato )
10 g farina di cocco
40 g yogurt greco
50 g albume
50 g latte di mandorle
Mezza pera
5 g idrolitina (Più acqua)

Strumenti

Passaggi

In una terrina uniamo la farina d’avena, la farina di cocco il latte di mandorla lo yogurt greco e l’albume. Va bene poi aggiungiamo l’Idrolitina ed un goccio d’acqua, aspettiamo qualche secondo in modo che si formino le bollicine e mescoliamo per avere un composto liscio ed omogeneo.

te sbucciamo la pera dividiamo la metà italiano a cubetti a questo punto aggiungiamola nel composto e mescoliamo con cura. Trasferiamo in una tortiera apribile del diametro di 10 cm rivestita con carta forno e poniamo in friggitrice ad aria a 170° per circa 20 25 minuti.

Il Nostro tortino pere e cioccolato pronto per essere gustato io l’ho farcito con un po’ di crema spalmabile alla nocciola

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.