Penne al baffo

Siete alla ricerca di un primo piatto veramente appetitoso e goloso pronto in soli 10 minuti? Eccolo servito! Le PENNE AL BAFFO ! Basta un po’ di prosciutto cotto, della panna e della passata di pomodoro, per ottenere una pasta davvero strepitosa che piacerà a tutti

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g prosciutto cotto
200 ml panna da cucina
100 ml passata di pomodoro
200 g penne rigate
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Questa ricetta è tanto veloce quanto facile da preparare.

Iniziamo prendendo una padella abbastanza capiente io per esempio utilizzo un salpa pasta, uniamo un filo di olio e distribuiamo il prosciutto cotto tagliato sottile a listarelle.

Lasciamo rosolare per uno o due minuti e poi aggiungiamo una confezione di panna. Lasciamo che si insaporiscono bene poi uniamo la passata di pomodoro e regoliamo di sale.

Cuociamo per qualche minuto e una volta che la pasta è pronta scoliamola nel sugo, mescoliamo con cura e spolveriamo con prezzemolo tritato.
Le nostre deliziose penne al baffo sono pronte per essere gustate in tutta la loro cremosita, buon appetito


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.