BAGEL allo yogurt 2 ingredienti

Oggi una ricetta tanto veloce da preparare quanto facile, i bagel allo yogurt due ingredienti cotti in friggitrice ad aria. Ideale per un pranzo veloce da portare anche al lavoro ma ottimo come merenda. Sono strepitosi perché risultano morbidi all’interno ma hanno una crosticina davvero croccante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 Bagel

120 g farina
140 g yogurt greco
3 g lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. sale
q.b. semi misti

Per la farcitura

q.b. pomodorini ciliegino
3 fette prosciutto crudo
q.b. rucola
caprino (O skir)

Strumenti

Passaggi

In una terrina uniamo la farina, lo yogurt greco, un pizzico di sale ed il lievito istantaneo . Impastiamo bene con le mani fino ad ottenere un panetto che trasferiamo su una spianatoia per andarlo a lavorare ancora.

Dividiamo il panetto in due pezzi e formiamo dei cilindrerei che poi dobbiamo chiudere a formare un cerchio. Sigilliamo e spennelliamo con un po’ di olio. Cospargiamo con qualche seme misto e trasferiamo in friggitrice ad aria a 180 gradi per circa 15 minuti.

I nostri bagel allo yogurt 2 ingredienti sono pronti per essere farciti a piacimento . Io ho scelto lo skir, del prosciutto crudo, la rucola e dei pomodorini. Deliziosi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.