Praline di riso soffiato e cioccolato

Oggi un dolcetto davvero semplice e goloso, le Praline di riso soffiato e cioccolato.  Un dolcetto ideale non solo per i piccoli ma anche per i grandi, per merenda o come spuntino pomeridiano. Davvero sfizioso, uno tira l’altro!Praline di riso soffiato e cioccolato

Praline di riso soffiato e cioccolato

  • 100 g di cioccolato bianco ICAM cioccolato
  • 85 g di latte condensato
  • 20-25 g di riso soffiato
  • cioccolato al latte per copertura
  1. Per prima cosa facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con il latte condensato ed uniamo il riso soffiato. Mescoliamo con cura.
  2. Una volta leggermente intiepidito il composto preleviamolo con un cucchiaio e formiamo tante palline belle compatte.
  3. Distribuiamo le nostre praline su una base foderata con carta forno e riponiamo in frigo.
  4. Decoriamo con del cioccolato fuso.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO

Precedente Rotolo di frittata con bresaola e mozzarella Successivo Plumcake pere e cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.