Pollo al curry ricetta

Pollo al curry ricettaQuando ho assaggiato per la prima il Pollo al curry ricetta  sono rimasta piacevolmente sorpresa per la bontà di questo piatto. Cosi’ ho deciso di prepararlo a casa e di servirlo come vuole la tradizione orientale. E’ un piatto tipico indiano che va di solito accompagnato con del riso in bianco o pilaf che aiuta a smorzare il sapore deciso della spezia. Preparate anche voi questo piatto saporito e gustoso

INFREDIENTI

  • petto di pollo
  • aglio e cipolla
  • panna da cucina
  • curry
  • mezzo bicchiere scarso di brodo
  • riso

Innanzi tutto prepariamo il brodo mettendo dell’acqua a bollire e poi facendoci sciogliere meno di mezzo dado.Potete fare sia brodo di carne che di verdure e se il brodo lo fate voi il piatto sarà ancora più buono e genuino.

Mettiamo su anche una pentola con dell’acqua salata. Quando bolle buttiamo il riso e portiamolo a cottura

Tagliamo il pollo a cubetti e mettiamolo in una padella con un filo d’olio e mezzo aglio ed un pò di cipolla tritati. Pollo al curry ricetta

Facciamo rosolare la carne da tutti i lati e saliamola. A questo punto aggiungiamo il brodo, circa mezzo bicchiere. Quando si sta per asciugare aggiungiamo la panna, qualche cucchiaio e il curry. Quà va a gusto, io ne ho messo due o tre cucchiaini , voi usatene a seconda di quanto lo volete saporito .Pollo al curry ricetta

Fate addensare e servite il pollo al curry adagiandolo su una base di riso condito con un filo d’olio. Gustate quelsto pollo gustoso intingendolo nella salsina e con una forchettata di rioso…strepitoso!

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