Pollo al curry

Quando ho assaggiato per la prima il Pollo al curry  sono rimasta piacevolmente sorpresa per la bontà di questo piatto. Cosi’ ho deciso di prepararlo a casa e di servirlo come vuole la tradizione orientale. E’ un piatto tipico indiano che va di solito accompagnato con del riso in bianco o pilaf che aiuta a smorzare il sapore deciso della spezia. Preparate anche voi questo piatto saporito e gustoso

INFREDIENTI

  • petto di pollo
  • aglio e cipolla
  • panna da cucina
  • curry
  • mezzo bicchiere scarso di brodo
  • riso

Innanzi tutto prepariamo il brodo mettendo dell’acqua a bollire e poi facendoci sciogliere meno di mezzo dado.Potete fare sia brodo di carne che di verdure e se il brodo lo fate voi il piatto sarà ancora più buono e genuino.

Mettiamo su anche una pentola con dell’acqua salata. Quando bolle buttiamo il riso e portiamolo a cottura

Tagliamo il pollo a cubetti e mettiamolo in una padella con un filo d’olio e mezzo aglio ed un pò di cipolla tritati. Pollo al curry ricetta

Facciamo rosolare la carne da tutti i lati e saliamola. A questo punto aggiungiamo il brodo, circa mezzo bicchiere. Quando si sta per asciugare aggiungiamo la panna, qualche cucchiaio e il curry. Quà va a gusto, io ne ho messo due o tre cucchiaini , voi usatene a seconda di quanto lo volete saporito .Pollo al curry ricetta

Fate addensare e servite il pollo al curry adagiandolo su una base di riso condito con un filo d’olio. Gustate quelsto pollo gustoso intingendolo nella salsina e con una forchettata di rioso…strepitoso!

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