INFREDIENTI
- petto di pollo
- aglio e cipolla
- panna da cucina
- curry
- mezzo bicchiere scarso di brodo
- riso
Innanzi tutto prepariamo il brodo mettendo dell’acqua a bollire e poi facendoci sciogliere meno di mezzo dado.Potete fare sia brodo di carne che di verdure e se il brodo lo fate voi il piatto sarà ancora più buono e genuino.
Mettiamo su anche una pentola con dell’acqua salata. Quando bolle buttiamo il riso e portiamolo a cottura
Tagliamo il pollo a cubetti e mettiamolo in una padella con un filo d’olio e mezzo aglio ed un pò di cipolla tritati.
Facciamo rosolare la carne da tutti i lati e saliamola. A questo punto aggiungiamo il brodo, circa mezzo bicchiere. Quando si sta per asciugare aggiungiamo la panna, qualche cucchiaio e il curry. Quà va a gusto, io ne ho messo due o tre cucchiaini , voi usatene a seconda di quanto lo volete saporito .
Fate addensare e servite il pollo al curry adagiandolo su una base di riso condito con un filo d’olio. Gustate quelsto pollo gustoso intingendolo nella salsina e con una forchettata di rioso…strepitoso!